✨ Версия сайта: 4.0b (89%) ✨

Форум Che1lVK | Официальный форум Чеила

Объявление

Чеил планирует снять видео (02.04)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Che1lVK | Официальный форум Чеила » Все посты Чеила » 01.04.26 | Попытка снять новое видео...

01.04.26 | Попытка снять новое видео...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем халай с вами Чеил!

Сегодня среда, даже 1 апреля, ну это не помешает снять новое видео! Я попытаюсь оптимизировать запись/игру чтобы захват картинки не был с фризами и прерываниями (проще говоря сделаю так чтобы плавно было и чтобы на это можно было смотреть) поэтому пожелайте мне удачи... ну а я попытаюсь что то снять... (Теперь буду чательней проверять материалы до того как доснял, чтобы просто убедиться что запись не лаганая и это можно смонтировать)

Автор поста: Чеил | 1 апреля 2026 г.

0

2

Ребята, получилось! пытаюсь выложить на канал, еще проблема с форумом была, но щас вроде все нормально, так что ждите новый видосик в ближайшее время ;)

0

3

Перенос видео, у вк проблемы с обработкой видео (см. в инете там много инфы про это) поэтому не могу выложить видео, зависает на (Видео загружено. Обработано 0%) и дальше никуда, ну пусть стоит может и пройдет но пока я не могу загрузить видео, хоть оно полностью готово, спойлерить не буду, но получилось крутое видео (ну конечно у каждого свое мнение, но мне зашло)

0

Вы здесь » Форум Che1lVK | Официальный форум Чеила » Все посты Чеила » 01.04.26 | Попытка снять новое видео...